Solutions pour «Plat provençal»
Les solutions pour la définition «Plat provençal» sont :
«AIOLI» (5 lettres)
A
I
O
L
I
Autres définitions pour le mot «AIOLI»
- «Il est plat dans les montagnes de l'Estérel.»
- «Mayo à la provençale.»
- «Mayo et gousses pilées.»
- «Mayonnaise à base d'huile d'olive et d'ail»
- «Mayonnaise à l'huile d'olive»
- «Mayonnaise parfumée»
- «Mayonnaise relevée»
- «On le fait monter dans le Midi.»
- «Sauce provençale»
- «Sauce relevée»
- «Spécialité provençale»
- «Une sauce qui a du goût»
«TIAN» (4 lettres)
T
I
A
N
Autres définitions pour le mot «TIAN»
- «Flan aux légumes»
- «Flan d'aubergines»
- «Grand plat provençal»
- «Gratin»
- «Gratin de légumes, en Provence»
- «Gratin de légumes provençal»
- «Gratin du Sud.»
- «Gratin provençal»
- «Il est cuit dans une sorte de plat en terre»
- «Il se cuisine en Provence.»
- «Les Provençaux en font tout un plat.»
- «Mets provençal»
- «Plat dans des montagnes varoises»
- «Plat de fayence»
- «Plat de légumes.»
- «Plat des Maures.»
- «Plat du Sud.»
- «Sorte de tajine provençal»
- «Tiens, un plat provençal !»