Solutions pour «Vin»
Les solutions pour la définition «Vin» sont :
«ASTI» (4 lettres)
A
S
T
I
Autres définitions pour le mot «ASTI»
- «Blanc italien»
- «Blanc mousseux»
- «Blanquette italienne»
- «Bulles italiennes»
- «Coule en Italie»
- «Coupe d'Italie.»
- «Donne du pétillant aux fêtes de Venise»
- «Du vin et une bonne dose de pastis.»
- «En bouteille, en Botte...»
- «Fait des bulles»
- «Grand de la coupe d'Italie.»
- «Il a droit à la coupe d'italie»
- «Il bulle à l'italienne»
- «Il coule en Italie.»
- «Il donne du pétillant aux fêtes de Venise.»
- «Il fait des bulles.»
- «Il fait des bulles à Rome»
- «Il fait des bulles près du Pô»
- «Il fait plus de bulles que le pape.»
- «Il mousse dans la botte»
- «Il mousse dans un verre italien»
- «Il mousse en italie»
- «Il pétille en fin de repas italien»
- «Il pétille en italie»
- «Il pétille près du Pô»
- «La variété la plus réputée est dite spumante.»
- «Mousse avec canapés.»
- «Mousse chez les italiens»
- «Mousse dans un verre italien»
- «Mousseux»
- «Mousseux du piémont»
- «Mousseux italien»
- «Pétillant d'Italie»
- «Pétillant italien»
- «Prétendant à la coupe d'Italie.»
- «Sifflé sous les balcons de Vérone.»
- «Une coupe lui revient»
- «Une coupe peut lui être consacrée en Italie.»
- «Ville de vin d’Italie.»
- «Ville du Piémont»
- «Vin blanc»
- «Vin blanc italien»
- «Vin d’ailleurs.»
- «Vin d'Italie»
- «Vin du Piémont.»
- «Vin étranger»
- «Vin italien»
- «Vin pétillant d'Italie»
- «Vin pétillant du Piémont»
- «Vin pétillant italien»
- «Vin versé près du Pô»
«CRU» (3 lettres)
C
R
U
Autres définitions pour le mot «CRU»
- «À la croque-au-sel»
- «Bleu»
- «Bon vin»
- «Brutal»
- «ce n'est pas du tout cuit !»
- «Cépage»
- «Cépage de qualité»
- «C'est la terre à boire»
- «classé, s'il est grand»
- «Comme un tartare»
- «Dans son état naturel»
- «Direct»
- «Exprimé sans ménagement»
- «Fait la renommée du château»
- «Grand cépage»
- «Grand... comme un château»
- «Grand vin»
- «Grivois»
- «Il fait la renommée du château.»
- «Inspiration personnelle.»
- «Le grand est classé»
- «Le pauvre, on l'a mangé tout ainsi»
- «Même pas saisi»
- «Non cuit»
- «On lui souhaite une bonne année.»
- «Pas cuit»
- «Pas du tout saisi»
- «Peut-être dur à cuire.»
- «Plus rouge que bleu.»
- «Plutôt osé.»
- «Point cuit»
- «Qui est choquant»
- «Qui n'a pas connu le feu»
- «Qui n'est pas passé sur le gril»
- «Qui n'use pas de détour»
- «Régime sans selle»
- «Régime sans selle (à).»
- «Saignant.»
- «Salé mais pas cuit»
- «Se dit du lait non pasteurisé»
- «Souvent classé dans le Médoc»
- «Tel un lait non pasteurisé.»
- «Vin de terroir»
- «Vin récolté sur un territoire déterminé»
- «Vin renommé»
- «Violent»
«XERES» (5 lettres)
X
E
R
E
S
Autres définitions pour le mot «XERES»
- «Amontillado»
- «Andalou apprécié»
- «Andalou apprécié d’amateurs...»
- «Blanc d'espagne»
- «Du blanc qui peut faire rougir la brune.»
- «Du blanc qui peut griser.»
- «il coule en andalousie»
- «Il est généreux pour les espagnols»
- «Il peut accompagner la tortilla»
- «Il se vinifie à l'espagnole»
- «Label de Cadix.»
- «Manzanilla»
- «Produit d'Espagne»
- «Sherry pour la lady»
- «Sherry qui peut griser la brune andalouse.»
- «Vin blanc»
- «Vin blanc d'espagne»
- «Vin blanc espagnol»
- «Vin blanc sec»
- «Vin blanc sec et alcoolisé»
- «Vin d'Andalousie»
- «Vin d'Espagne»
- «Vin espagnol»
- «Vin sherry des Anglais.»