Solutions pour «Préparation culinaire»

Les solutions pour la définition «Préparation culinaire» sont :

«OMELETTE» (8 lettres)

O
M
E
L
E
T
T
E

Autres définitions pour le mot «OMELETTE»

  • «Des oeufs battus»
  • «Des poussins qui ne naîtront jamais.»
  • «Du jaune et du blanc mélangés»
  • «Elle allie le chaud et le froid en Norvège.»
  • «Elle se fait en cassant des oeufs»
  • «Norvégienne en dessert.»
  • «On ne la fait pas sans casser des œufs»
  • «On ne peut pas la faire sans casser quelque chose»
  • «Peut être baveuse»
  • «Plat avec des œufs»
  • «Résultat d'un mélange entre jaunes et blancs»

«PUREE» (5 lettres)

P
U
R
E
E

Autres définitions pour le mot «PUREE»

  • «Mélange de flocons»
  • «Mélange de pommes mousseline»
  • «Misère !»
  • «Plat de légumes écrasés»
  • «Plat de pommes de terre»
  • «Résulte d'un travail écrasant.»
  • «Résulte d'un travail écrasant confié au chef»
  • «Se mange sans faire de bruit»

«SAUCE» (5 lettres)

S
A
U
C
E

Autres définitions pour le mot «SAUCE»

  • «Accompagnement culinaire»
  • «Accompagnement en cuisine»
  • «Accompagnement liquide»
  • «Béarnaise»
  • «Bolognaise ou ketchup»
  • «Est reçue sans pépin.»
  • «Jus de viande»
  • «L'œuvre d'un chef.»
  • «Meurette ou béchamel»
  • «Suprême, c'est une œuvre de chef»

«TOURTE» (6 lettres)

T
O
U
R
T
E

Autres définitions pour le mot «TOURTE»

  • «Croûte garnie de légumes, de viande»
  • «Entrée aux poireaux»
  • «Entrée chaude»
  • «Entrée toute ronde»
  • «Pâté rond»
  • «Sorte de tarte»
  • «Tarte salée»
  • «Tarte servie en entrée»
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