Solutions pour «Préparation culinaire»
Les solutions pour la définition «Préparation culinaire» sont :
«OMELETTE» (8 lettres)
O
M
E
L
E
T
T
E
Autres définitions pour le mot «OMELETTE»
- «Des oeufs battus»
- «Des poussins qui ne naîtront jamais.»
- «Du jaune et du blanc mélangés»
- «Elle allie le chaud et le froid en Norvège.»
- «Elle se fait en cassant des oeufs»
- «Norvégienne en dessert.»
- «On ne la fait pas sans casser des œufs»
- «On ne peut pas la faire sans casser quelque chose»
- «Peut être baveuse»
- «Plat avec des œufs»
- «Résultat d'un mélange entre jaunes et blancs»
«PUREE» (5 lettres)
P
U
R
E
E
Autres définitions pour le mot «PUREE»
- «Mélange de flocons»
- «Mélange de pommes mousseline»
- «Misère !»
- «Plat de légumes écrasés»
- «Plat de pommes de terre»
- «Résulte d'un travail écrasant.»
- «Résulte d'un travail écrasant confié au chef»
- «Se mange sans faire de bruit»
«SAUCE» (5 lettres)
S
A
U
C
E
Autres définitions pour le mot «SAUCE»
- «Accompagnement culinaire»
- «Accompagnement en cuisine»
- «Accompagnement liquide»
- «Béarnaise»
- «Bolognaise ou ketchup»
- «Est reçue sans pépin.»
- «Jus de viande»
- «L'œuvre d'un chef.»
- «Meurette ou béchamel»
- «Suprême, c'est une œuvre de chef»
«TOURTE» (6 lettres)
T
O
U
R
T
E
Autres définitions pour le mot «TOURTE»
- «Croûte garnie de légumes, de viande»
- «Entrée aux poireaux»
- «Entrée chaude»
- «Entrée toute ronde»
- «Pâté rond»
- «Sorte de tarte»
- «Tarte salée»
- «Tarte servie en entrée»